lunes, 8 de abril de 2013

Práctica! Práctica! Práctica!



Hoy no tenía clases pero me apunté en una lista para poder practicar en la escuela y poder recibir consejos de los Chefs fuera de clase.

La buena noticia: mi Salsa Inglesa (dulce, no la que parece salsa china)consiguió la consistencia casi perfecta, lo que es un gran avance desde la primera vez que la hice que quedó tan espesa que una cuchara se podía quedar parada en el medio (así como cuando pruebas la cantidad de agua en el arroz).

Y también mis habilidades con la manga pastelera (a la que nunca le había puesto la mano hasta el jueves) van en mejora.

La mala noticia: me corte un dedo. Fue un miserable corte, nada profundo, nada del otro mundo. Pero sangró como que estaba en una película de Quentin Tarantino:



Dos curitas y unos cuantos guantes después, el dedo seguía sangrando pero ya no podía escaparse. 

¿La razón del corte? Una rama de vainilla. Intenten cortar eso en dos con un cuchillo super afilado y después hablamos.



El frío sigue igual, el sol aparece cuando le da la gana y nosotros seguimos "subio' en el palo"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores